Потерял себя

Михаил Пивцайкин
Как же печален день,
Стоит напряжение вокруг.
Двигаться даже лень
Чтоб скоротать свой недуг.

Скопилась душевная боль,
Теряя над телом контроль,
Жечь начинает как соль,
Порез. Настроение в ноль.

В мыслях который день
Блуждаю, не зная пути.
Что-то не так поверь!
Выхода нет! Взаперти.

И снова бессмысленно время
Занять попытаюсь. Зачем?
Я потерялся поверь мне
И трудно найти здесь конец.

А может быть надо начало
Искать не взирая проблемы.
Стараясь отплыть от причала,
Столкнулся с камнями дилеммы.

И горечь тлеющей грусти
Накроет волную опять.
Когда же меня отпустит?
Когда? Не могу я понять.