Я забуду тебя

Лидия Лукашина
...Я теперь не твоя,совсем не твоя,
Ты меня потерял этой весной.
...Я теперь не твоя,совсем не твоя,
Ты меня не искал в чаще лесной.

...Ты меня не зови,в ночи не зови
Я тебя не услышу ни в стужу ,ни в зной
...Ты меня не зови,в ночи не зови
Ты мне больше не нужен,останься с другой.

...Я забуду тебя совсем,навсегда
У тебя сто дорог,уходи,я сказала.
...Я забуду тебя совсем,навсегда
И не надо пытаться начать все сначала.



08.06.2002г.