Для тех, кто устал и хочет в отпуск

Ольга Левченко-Харьков
Моя душа так жаждет тишины,
Ей хочется на время жизни бег замедлить,
Активизировать решительность и смелось
И улететь туда, где нет зимы.

Вот так без планов, резко, не спросив
Начальника о разрешении на отпуск,
Пускай уже потом cash вычтет он за пропуск.
Я просто больше не могу... нет сил...

Вот это счастье, сердца стук в груди,
Ступаю с трепетом в душе на борт крылатый.
Я в предвкушении морского аромата.
«Я скоро, морюшко, ты только жди!»

Вот мягенький песок, закат, прибой,
Касается волос моих игривый ветер,
Он точно новенькую здесь уже заметил,
Пришел знакомиться дружок со мной.

А я ступаю первый шаг, второй
В приятную лазурных, нежных вод, прохладу
И больше ничего моей душе не надо,
Я счастлива здесь и сейчас с тобой.

Но вдруг, я слышу тихонький звонок...
Противный и бесчувственный будильник ранний,
Разрушивший весь вкус моих морских мечтаний.
Проснулась я и шум прибоя смолк...

28.05.2021