Путинская пятая...

Григорьев Алексей Викентьевич
        Моя мама до самой пенсии работала на кожевенно - обувном комбинате , - что сейчас из себя он представляет ? Это огромная площадь строений с выбитыми окнами ! Такое впечатление , что нейтронная война была , - и такое положение на подавляющем большинстве предприятий России ! Стране нанесен такой страшный урон , что впору говорить о пятой колонне , пробравшейся во власть !!! С сельским хозяйством ещё хуже , - фермы , коровники , хозпостройки , как после бомбежки Сталинграда , что в Башкирии , что в Саратовской области !