Научу вас дышать

Ольга Ужаченко
Своё утро люблю
Всё плохое пошлю
Я душе своей доверяю!
Все вопросы решу
Никуда не спешу
По утрам в бассейн ныряю!

Я люблю этот Свет
Поклонюсь за совет
Буду радостью с Вами делиться!
Научу Вас дышать
И вопросы решать
И в свободу свою влюбиться!

Вечер пахнет грозой
Море чуть с бирюзой
И бокальчик с вином дожидается!
Кто сегодня живёт
И кто завтра не ждёт
Тот и жизнью своей наслаждается!