Я играю на баяне...

Владимир Петрушин
Я играю на баяне,
У меня внутри огонь,
Может вставить тете Тане?
Тетя таня гарный конь,
Нет ,не конь,она кобыла,
Просто в буднях и делах,
Тетя Таня позабыла,
Что такое боль и страх.
Ржет она напропалую.
Льет улыбою во свет.
Я Татьяну не целую.
Но встречаю с ней рассвет
Тетя Таня -конь железный,
Но ,как булочка мягка.
 Элексир она полезный.
Но ,как ноша нелегка.