Сколько зим мы с тобою не виделись?

Королева Подземки
Сколько зим мы с тобою не виделись?
Года два, или три, может быть.
Только ни при каких обстоятельствах
Мне тебя никогда не забыть.

Не увижу твоей я улыбки
И добрейшего блеска глаз.
Совершил ты большую ошибку,
А я помню тебя, как сейчас.

И теперь остаётся мне память,
Да бездонное море слез.
Ты ушёл от меня, оставив
Россыпь грустно горящих звёзд.

Твоё имя ожогом останется
На моих дрожащих губах.
В громком шелесте трав растеряется,
Ветром моря вернётся назад.

Я запомню твой сладкий голос,
В нем - тепло моей крови родной.
Я хотела б вернуться в детство,
Где живой мой брат дорогой.

Я тебя никогда не забуду
И из сердца не отпущу.
Ты со мною теперь - повсюду,
Даже в дни, когда я грущу.

Сколько зим мы с тобою не виделись?
Года два, или три, может быть.
Только ни при каких обстоятельствах
Мне тебя никогда не забыть.


Памяти любимого брата, Александра Доронина, посвящается.
19.08.1994 - 21.05.2021