Дрожат волнением струны

Стефания Буракова
Дрожат волнением струны,
Жаждут прикосновения.
Полуночной истерзанной души.

А моря глас уж путника
С постели скинул, швырнул -
И прямо в глубь морскую тот ушёл.

Не мы, нас жаждут приключения.
Испробовать на прочность иль убить
Пленивши призраком покоя.