Невозможно объять необъятное...

Константин Дженжеруха
"Невозможно ..."

Невозможно объять необъятное,
Навсегда заглушить боль в душе ...
Невозможно обнять неприятное,
А порой прикоснуться уже ...

Невозможно познать любовь с трепетом,
Если сердце спокойно внутри ...
И почувствовать ангельским лепетом
Одиночество Счастья Зари ...

Невозможно вкусить наслаждение,
Когда нет совпадения душ ...
Не поможет ничто и мгновения
Будут литься как холостой туш ...

Невозможно возможности гения
Растерять будто слёзы дождя ...
И раскрасить порою мгновения
Так легко, но возможно нельзя ...

Все познав опьянения краинства,
Опорожнив полжизни глоток ...
Ощущаешь загадочность таинства
И от жизни берешь свой чуток ...

Невозможность возможности радости
Как возможность отсутствия искр,
В каждом пламя сгорает загадочно
И из отблесков сложится жизнь ...

Невозможно объять необъятное,
Навсегда заглушить боль в душе,
Невозможно обнять неприятное,
А порой прикоснуться уже ...

07.01.2021.    13.40 - 13.51.      Я