Холодный май теперь...

Анатолий Садчиков
Холодный май
две тысячи двадцать
первого года
и жизнь
с потерями тепла,
а что мне эта непогода,
мне важно
чтобы ты была.
Ты здесь в душе моей
теперь,
и это навсегда,
и без потерь.