Индюк

Вероника Сухоцкая
Завели мы индюка,
Маленький индюк, пока,
А когда он подрастёт,
Бегать за людьми начнёт:

Мимо "в красном", не ходите,
Детей, "в красном", не водите -
Побежит индюк за вами
С "индюшачьими словами":

- Вы куда?! Курлык - курлык!,
А потом раздастся крик:
- Индюки, мы не просты -
И не любим "красноты"!.


- Теперь знаем твой "язык",
Скажем тоже мы "Курлык!"

Успокоится индюк,
"В красном" - это тоже друг!