Это не навсегда

Маргарита Ковалева
Это не навсегда. Время потом все смоет
Пеплом развеет в море.
Все, что сейчас — вода.
Скоро она утечет. Нас искупает в краске
Всем нарисует маски.
Новый начнет отсчет.
Спи, закрывай глаза. Я подарю тебе звезды
Мир, где ничто не поздно.
Чист, как твоя слеза.
Что ты, не плачь, все будет. Я не даю надежды
Просто была прежде
В этом клубке судеб.
Тает в руках звезда. Ночь за окном стынет,
Скоро останется имя.
Это не навсегда.