Мы идем с тобою взявшись за руки

Алексей Бутиков
Мы идем с тобою взявшись за руки,
По дороге, под названием жизнь.
Мы идем к тому ручью заветному,
Чтоб все чувства наши напоить.

А потом ты скажешь,-"Милый мой,
Как мне радостно быть с тобой!".
И еще ты скажешь,-"Любимый мой,
Мне не нужен никто другой!".

А в ответ ты услышишь лишь пение,
И покинут тебя все сомнения.
Ты и я будем вместе всегда,
Ты и я не разлей вода!...