майские звуки

Александр Волков-Апостол
Тю тю тю тю...
Кви кви кви кви...
Фью фью фью фью...
Ци ци ци ци ...

...Волнами звуки из полей
Кричат ему благоухай
Безумно вкусный пью коктейль,
Который дарит звонкий май.
Он раздаёт дурманы трав,
Жужжанье, цокот, не усну.
Промчался вихрем, нос задрав.
И обезумел тишину.