Воскресение день светлый

Сергей Макиенко
Воскресение день светлый
Небо радость пролёт.
Снова колокол медный
На молитву завёт.

Станем братья во храме
С чистым сердцем взойдём.
На глазах со слезами
Отче наш пропаём.

Небеса голубые
Рай не сказка, не сон.
А вокруг нас святые
Смотрят прямо с икон.

Мы с молитвой по делу
Надо жить всем в любви.
Православную веру
Русь святая хрони.

Пахнет ладоном в храме
Тает воск на свечах.
Бог всё видит всё знает
Он ведь в наших сердцах.

Это вера в спасение
В нас с крещения живёт.
Свет Христов воскресения
Над Россией взойдет.

29 мая (13:05) 2021г.