свежесть весны

Александр Волков-Апостол
Дышится и наполняется,
Кожу питает, зовёт.
Светится, переливается,
Ласково щемит, поёт.

Яркостью словно колючками-
Иглами, легкий массаж.
Небо волнистыми тучками,
Верхний седлая этаж,
Гроздья свободы и радости
Ливнем пускает с небес,
Разом смывая все гадости.

Счастье, что снова воскрес
Образ весенней симфонии.
Брызги чарующих нот
Кружатся сладкой эвфонией.
И вдохновляют на взлёт.