Я буду ждать...

Александр Беллок
..Упруги чувства в пьяном межсезонье..
Вспорол рассвет макушки облаков.
Идешь ко мне,..но я опять "вне зоны..".
Я опоздал на тысячу часов...

Идешь..,ко мне..Вне схем субординаций.
А дождь играл адажио из струй,
Срывая продолжительность оваций,
Как с губ кофейно-мятный поцелуй..

И пусть остановились циферблаты..
И звуки растворились в тишине.
Один рассвет - на тысячу закатов..
Я буду ждать..Ведь ты идёшь ко мне...


Анастасия Декабрьская:
http://stihi.ru/2021/05/27/2489