Замуж выхожу

Оля Мироненко
Когда дожили мы до ста.
Мой муж стал издеваться над супругой:
В иголку нитку вдень, вновь повтори,
Взор устреми ты в даль...

Уж нету сил, терпела я сто лет,
Готовлю гневный я ему ответ:
" Тебя я старше на пять лет,
Когда ж научишься ты сам решать:
Куда смотреть, кому и что сказать."

Лет двадцать я ещё с ним поживу,
На поведение его я погляжу,
Потом не утерпев, ему скажу:
" Довольно. Мне сто двадцать.
Замуж выхожу!"