Капризные красотки

Юлия Гишьян
Вы это видите?! Я тоже,
Такой изысканный состав
Оставить без внимания не гоже,
Букет по-королевски величав!

Капризные красотки орхидеи
Собою любоваться позволяют.
Они как будто сказочные феи
Всё волшебством гламурным наполняют.

Клубничка, апельсинчики, гранаты,
Лимоны, персики и тёмный виноград
Такие источают ароматы
И наслажденье от  вкушения сулят.

Бутоны розочек и яблоки лапули
Скромнёхонько средь орхидей застыв,
БочкАми, лепесточками прильнули
И восхитились прелестями цветодив.


Спасибо за букет Леночке-мастерице.