Чьи они

Оля Мироненко
Вчера иду я, на пути,
Смотрю: валяются стихи,
Я обмерла, а вдруг мои?
Нет, присмотрелась - твои,

Но почему они в пыли ?
Ведь кто-то дочитал до дыр,
Страницу он твою открыл,
Стихи твои все перерыл,

Пытаясь выкопать ту суть,
Которая тобой зарыта,
Да тут же сразу и забыта.
Читатель маялся, искал,

Всю ночь белиберду читал,
А утром нервы уж сдали
И тут нашла я их в пыли...

      Фото автора