Мимоходом о нас...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Бывает так, что наши же ошибки
Любовь простить готова...
                Только нам
сложней себя прощать...       
              ...Мы так не гибки
в момент, когда трещит жизнь
                пополам...