В стихах не стоит врать...

Людмила Данилова
Моя душа, как дверь,  распахнутая настежь,
Для птиц и трав, деревьев, неба, суши, моря…   
Звучат всегда в ней эхом боль и счастье.
Стихи рождаются от радости и горя.

Из тишины ночей и всплеска листьев в роще, 
Из шороха волны, из камнепада, 
Из слов торжественных, цветистых и попроще
На свет являются стихи – моя отрада,

Калейдоскоп картин (с рождения до тризны), 
Как чувств; в них: гнев, и зависть, и любовь, и дружба,
Предательство и верность – всё, как в нашей жизни...
В стихах не стоит врать, да и не нужно.