Пусть говорят

Кондратенко-Абрамова
Мне говорят  - он гуляет с каждой,
Мне говорят  - для меня он не пара,
И  что для жизни он парень вояжный,
А  я всё равно одному ему рада.
Он для меня просто  щит и опора
Чужие слова - лишний  звук и не боле
Мне без него всё в жизни не важно,
Он для души моей многого стоит!
Когда же мне зябко лишь он согревает,
Когда хорошо он со мною смеётся
И каждый вечер мне сказки читает
В моём королевстве - хрустальным зовётся.
Он для меня извечный друг- праздник,
Пусть говорят , что хотят, все другие,
Жизнь создаёт для чего-то нас  разных,
Мы  совершенства всё ищем поныне.