Правит май

Ирина Лапина 3
Лучезарный, хлопотливый
Подмосковьем правит май.
Шепоток берёз игривый,
Песнями звенящий край.

Славка, соловей, зарянка
Прославляют все весну.
По ночам и спозаранку
У мелодий их в плену.

Дышит яблоня нектаром.
Аромат плывёт в саду.
Наслаждайся дивным даром
У  ярило на виду.