А я тогда ушёл...

Сергей Кутявин
А я тогда ушёл, с ухмылкой, без оглядки,
Не понимая, что такое ~ навсегда...
Лишь дураки с Великой и Святой играют в прятки,
И удивляются, что не найдутся никогда.

А время как наждак, оттачивает связки,
На острие навахи, мы пляшем каждый день,
Но не от радости, по чьей то злой указке,
С похмелья спрятавшись в бессовестности сень.

Переломав в уме возможности событий,
Смеёмся в голос... Как печален этот смех,
Ведь дело не в количестве соитий,
А в том, кому же ты дороже больше всех.

И чем ты старше, больше ненавидишь разум,
Он изменяется и освещает твою истиную суть,
А всё, что ты считал поэзией, порвётся парафразом,
Мертво былое, жизни в него больше не вдохнуть,

Но я тогда ушёл... с ухмылкой, без оглядки...
А надо было так тебя к груди прижать!.....
ГрешнАя молодость, как времена те были сладки,
В любви нельзя ни забывать, ни предавать...

    Туапсе.  29. 05. 2021.