Как должно было быть

Григорьев Алексей Викентьевич
         До того момента , как к власти пришел алкоголик Ельцин , предприятия страны РАБОТАЛИ , КАК ЧАСЫ , - выпускалась необходимая для страны продукция ! Все достижения российской экономики возможны только при одном условии , что все они строятся на базе достигнутого ранее !!! Фундаментом для дальнейшего экономического  развития являются те предприятия , которые были введены в строй в советское время . Второе условие : - отечественный производитель не должен быть ущемленным в чем - либо . Правительство должно следить за тем , чтобы на отечественный рынок НЕ ПОПАДАЛА конкурирующая продукция , способная вытеснить с рынка нашу - отечественную , - россияне не просто теряют работу - они теряют любимую Родину , а дальше начинается полный развал экономики - ПАТРИОТИЗМ ЗДЕСЬ ВПОЛНЕ УМЕСТЕН !!! Второе , в чем правительство должно проявлять старание - это в том , чтобы наши товары , в свою очередь , покупались во всем мире ! Все так делают ! Китайская обувь - говно , но они умудряются нам ее втюхивать !!! В сельском хозяйстве ещё хуже ,  - посмотришь на сельскохозяйственные фермы , на коровники , - одни скелеты , - как после сталинградской битвы , - такое положение и в Башкирии и в Саратовской области , - разницы нет никакой !!! Режим Путина разрушил ту базу на фундаменте которой возможны были все дальнейшие достижениями !!! Все предприятия должны были работать , - Путин разгромил не менее 150 000 предприятий страны , - еще немного и нам надо будет восстанавливать экономику страны заново , как в годы первых пятилеток !!! Я предлагаю спросить у него , - с какой целью он это сделал и чей замысел исполнял , - зачем надо было громить предприятия , когда МОЖНО БЫЛО ОТДАТЬ ИХ РОССИЯНАМ В ЧАСТНЫЕ РУКИ ???