Жёлто-белые ромашки...

Владислав Бусов
     * * *
Жёлто-белые ромашки -
В зелени цветы.
Распустились вы однажды
Под конец весны.

Жёлто-белые подружки
Встали в хоровод
И поплыли друг за дружкой
С песнею вперёд.

А навстречу им берёзы,
Смотрят свысока.
Раскидали шёлка косы -
Рукава в бока.

И кружатся вместе в танце,
Кто из них не смел?!
Раскраснелся, весь в румянце,
С ними лес запел.