Воспоминания

Гюнель Мириева
Порой тебя вспоминаю,
И меня одолевает грусть.
Быть может,сейчас не узнаю,
Но когда-то знал наизусть

Каждый шрамик и родинку,
И твой счастливый взгляд,
Когда,не будучи художником,
Брался тебя рисовать.