Черновик

Пушкарев Алексей
Когда садится яркий круг
За горы, что его скрывали.
Не счесть касаний твоих рук
Что ласково на мне дрожали

На миг представив дикий взор,
Что страстно полон был желаний.
Последний вспомнив разговор
Печалюсь после расставаний

Момент кромешной тишины.
И слов казалось бы не нужно.
Объятья, страсть, обнажены,
И мир становится нам чуждый

Закат скрывает снова лик,
Нас погружая в осязанья.
И наш совместный черновик,
Дописан в унисон дыханья.