Необыкновенная любовь

Лариса Руди
Луна спешит за тучами на убыль,
Печаль уходит горькою слезой.
Я вспоминаю молодости удаль
И звезды светят мне одним тобой.

Судьба распоряжается, похоже,
И тайно встречу нам с тобой поет!
Но я же старше! Ты  меня  моложе!
Но трепетное чувство ночь крадет.

Приволье на заре  всего дороже,
Душа моя, мы  в песенном пылу...!
А мне за пятьдесят уже! Ах, Боже!
Я в непонятном нежности плену.

И враг наш вечный, время, исчезает,
И творчеством в бессмертие  плывем
Туда, где нимбов золото сияет,
Где истину, быть может, обретем.