Ночь с тобою...

Лев Докторов
Ночь с тобою так прекрасна,
Очень яростна и страстна,
Голос нежен, сердцу сладок,
Я касаюсь нежных прядок.
Задаешь ты мне  вопросы:
«Помнишь утренние  росы
И прогулки под луною,
Счастье наше, где с тобою?»
Но, зачем сомненья эти?
Ты дороже всех на свете.
Пусть отступят все напасти:
Ты - любовь моя и счастье.