Отдых в деревне

Елена Задорожная-Щербакова
Люди едут все на море -
Вряд ли смогут нас понять,
Потому что очень любим
Мы в деревне отдыхать!

Утром рано - в огороде,
Ведь разминочка нужна.
Тишина и воздух свежий -
Наслаждается душа!

Днём, когда бывает жарко,
Выручает водоём.
Окунёмся, если нужно,
Захотим - и поплывём!

Ну, а вечером  приятно
Слушать трели соловья.
Хорошо то как в деревне!
Отдыхает вся семья.

(Картинка из интернета,
спасибо автору)