От любви не стоит умирать!

Эдуард Скороходов
От любви не стоит умирать –
И самой любви того не нужно!
Это как весёлая игра,
Где в основе радостная дружба!

Раз возникнув, дружба не уйдёт,
Не исчезнет чувство связи тесной!
Жизнь – игра, большая, не на год,
И вдвоём – гораздо интересней!

Главное: не требовать наград –
Оттого и умирать не нужно!
Это же весёлая игра,
Где в основе радостная дружба...