Больно, очень больно...

Александр Белов 15
Вновь слёзы по щекам текут невольно,
Душа вовек покой не обретёт...
Ты знаешь, это больно, очень больно,
Когда любовь в тебе еще живёт.

Взметнётся крик из горла в поднебесье
К далёким звёздам, в мир кромешной тьмы.
Ну почему не можем быть мы вместе,
Мой нежный ангел...Свет моей мечты?!

Безмолвие звучит сонатой лунной,
Над пропастью безумия стою.
Богинею прекрасной, нежной, юной
Ворвалась ты однажды в жизнь мою.

А слёзы по щекам текут невольно,
И мне уже покой не обрести.
Ты знаешь, это больно, очень больно,
Когда любовь нельзя уже спасти.