Мне - Bloody Mary

Владимир Изумрудный
Мне - "Bloody Mary", другу - чёрный кофe,

Обоим каплю будущей слезы;

Под звёздный дождь, под рифм разноголосье,

Мы постигали бытия азы...

Но всё прошло -  безмолвие послушай,

Сурово смотрит истинный пророк.

Прошу, не очерни нас, чёрный кофе,

Прошу, не окровавь, томатный сок.