Снижает возраст аппетит страстей сердцебиения

Евгений Гущин 2
                *****
   Когда любовь присущим эхом не шипко откликается,
      Желаний огненных ресурс уверенно снижается…
   
   Ещё мелодия звучит, к чувств танцам нету рвения.
   Снижает возраст аппетит страстей сердцебиения…

      Весь отношений алфавит освоен до предела…
   Нет тайн тропинки, что манит волны загадкой тела.
 
    И только нежных ласк тепло волнующих объятий,
   Глядишь, эффект произвело других любви понятий!

                *****