Гуляет май

Валентина Иконникова
Гуляет май,цветут черешни
И солнце льётся через край.
И яблони-в цветах невесты
Земной нам подарили рай.

Дурманит липа ароматом,
Еще акации цветут.
А вечером,перед закатом
Нам птицы весело поют.

Ночные звёзды низко,низко
Земле сигналы подают.
И кажется,что небо близко,
На высоте поднятых рук.

О,чудо-май,тебе спасибо
За эту сказку наяву.
За то,что ты цветёшь красиво,
Я больше всех тебя люблю