Ночь мажет акрилом по щекам

Инна Щептева
Ночь мажет акрилом по щекам,
Я тебя никому не отдам.
Я тебя никогда не брошу,
Милая моя, моя хорошая.

Пью "Бастион" по стопке в минуту,
Я тебя никогда не забуду,
Ну давай возвращайся, пошлем нахрен грусть,
Я обещаю, я точно вернусь.

Прости меня за мои слезы,
За мои поступки, вроде серьезные,
А на деле прокуренная истеричка.
Ты в следующий раз щекотни ресничками,

И я все забуду и успокоюсь,
Подожди немного, я сейчас устроюсь,
И буду любить тебя сильнее прежнего,
Моя любимая, мой человечек.

Встряска нужна любым отношениям,
Переболели - теперь торможение.
Будем любить втрое раз сильнее,
Я понаглее, ты посмелее.

Приедешь ко мне хоть на выходные?
Я уже планово набираюсь силы,
Чтобы сделать тебя самой счастливой,
Все, целую, до новой идиллии.