Любимая, как же без тебя плохо

Инна Щептева
Любимая, как же без тебя плохо,
Сил нет уж больше ждать
Нашего с тобой примирения,
Давай все начнем опять?

Страстные ночи Кабирии,
Нежные утра под дождь?
Разрываю душу на части,
Думая, что ты не придешь.

Прогулки в кино, не по бабам,
Оставим ****ство козлам.
Я повторяюсь снова и снова:
Я тебя никому не отдам.

Давай так же шляться по магазинам,
Грузить живот пивом и льдом?
Смакую виски и Кока-Колу,
Мы далеко пойдем.

Я умоляю, не плачь, родная,
Не все ещё кончено, знай:
Как любила, так и люблю тебя.
Завари себе крепкий чай,

Посиди и немножко подумай,
Кто умрет за тебя, не глядя.
И просто меня набери,
А дальше я справлюсь, правда.