Я тебя сильно люблю

Инна Щептева
Я тебя сильно люблю,
И так со мной каждый раз,
Когда расстаемся с тобой.
Это правда не в бровь, а в глаз.

Я без тебя не могу,
Наступаю на грабли опять.
Если бы было возможно,
Я бы часы перевела назад.

Мне не хватает любви,
Страстной, как жар от тоски
Меня выводят из строя
Воспоминания. Руки мои

Когда целовала ты, помнят,
Похлеще любых твоих слов.
Ну разблокируй же, умоляю,
Без тебя я в оковах.

Давай все начнем сначала,
Без лжи и обмана глаз.
Я укутаю тебя лаской,
Посыплю сверху рассказами

О том, как томилась, ждала,
Искала тебя по сетям.
Любимая, прошу, возвращайся,
Я тебя никому не отдам.