Я скучаю по тебе сильно

Инна Щептева
Я скучаю по тебе сильно,
Без тебя мне невыносимо.
Знаю, это звучит банально
( Как вариант, я совсем бесталанна).

Но хотела бы, чтобы ты знала,
Если я тебя потеряю,
Мне будет плевать на звёзды
И на другие штуки серьезные.

Я не буду есть, спать и думать,
Будут показывать пальцем "грязнуля".
Я сдамся врачам на органы
И лягу под соседа-дворника.

Я люблю тебя больше жизни
( Эта фраза отнюдь не бессмысленна).
Зачем мне она без тебя?
Из дней эта куча мала?

Давай все простим друг другу,
Пусть обиды заметет вьюга.
Давай жить вместе, как раньше?
Поцелуев твоих нет слаще.

Приезжай, покатаю на санках,
Сходим в кино, поедим баранки.
Я буду ждать тебя сколько надо,
Ты мое все, ты моя отрада.