Вот и все, расстаемся с тобою

Инна Щептева
Вот и все, расстаемся с тобою,
Двое самых родных людей.
Кто из нас стал больше виною?
Кто оказался из нас посмелей?

Кто будет плакать, кто примет стойко,
Что мы не ещё давно, а уже?
Мне, знаешь, очень тоскливо и больно,
И душа моя в неглиже.

Время расставит точки на и,
Каждый гавань свою найдет.
Я буду одна, ведь поцелуи твои
Мне никто, увы, не вернет.

Тебе я желаю счастья, покоя
Ты же не хочешь, мой друг.
Ваши лихие костромские законы
Сметали всегда все вокруг.

Если вспомнишь - звони,
Буду ждать, если честно.
Ну а фотки наши порви,
Мне они выжигают сердце.

В горести есть и свои ресурсы,
Буду стихами болеть.
У каждого теперь независимость вкусов,
Я состарюсь, должна постареть.