Нет, я тебя не разлюбила

Инна Щептева
Нет, я тебя не разлюбила,
Я люблю ещё сильней и слаще.
Я твоя девочка, тебе я предана,
Пусть я и дура пропащая.

Но твоя, как и ты моя, дорогая,
Что нам дело до прошлых обид?
Мне до жажды уже тебя не хватает,
Не случается у меня перепив.

Давай будем вместе аж до могилы,
Ты согласна, скажи, молю?
И через тысячу зим холодных
Я тебя не разлюблю.

Я готова за тебя драться Крассом,
Если это ещё тебе нужно,
Завоевыть, как ты любишь:
Я давно набралась уже мужественности.

Я люблю, я люблю, ты слышишь?
Что мне сделать, чтоб ты оттаяла?
Ты не умеешь же ненавидеть...
Из лепестков роз между нами проталина.

Нежная, чистая, моя ласковая,
Закрывай свой топор поглубже.
Я приеду к тебе на неделе,
И мы будем, как прежде, а то и лучше.