Дни без Бога...

Харенко Тимофей Николаевич
Много есть сказать печальных слов,
Некому услышать … кроме Бога,
У тоски есть несколько имён,
Сырость… Одиночество… Тревога….

Жизнь перед глазами – каждый день,
И не счесть число моих падений,
Дни без Бога – прожиты во тьме,
Как же я о прошлом сожалею…

Прощеный Иисусом – я живу!
Ведь сейчас лишь Он моя отрада.
И придет тот час когда уйду,
В ту страну, где вечно будет радость.

Невозможно прошлое вернуть,
Пожинает каждый кто посеет,
Выбрав христианский Божий путь,
Со Христом удел святой имею.

 Харьков