Мигом пролетает полстолетья

Виталий Аркадьевич Татаринов
Мигом  пролетает  полстолетья ,
Ведь  у  жизни  так  шаги  длинны .
Пережили  много  лихолетья
С  фазами  различными  Луны .

Волосы  укрылись  белым  снегом ,
И  в  здоровье  как - то  всё  не  так .
И  идут  за  нами  дети  следом ,
И  у  каждого  из  них  есть  свой  зигзаг .

Наплывает  часто  ностальгия :
Детство , юность  где – то  далеко .
И  опять  поймала  аритмия -
Нам  на  воды  и  под  душ  Шарко .

Замечаем  за  собой  брюзжанье .
Видно , это  осени  шаги .
И  давно  не  тянет  на  гулянье ,
С  внуками  же  сильно  мы  близки .

Выше  стало  чувство , а  не  разум ,
И  слезливость  входит  в  обиход .
В  ветхости  подвержены  мы  сглазу ,
Как  любой  стареющий  народ .

Память  постепенно  нас  подводит .
Ролики  про  это  на  ТV .
Старость  нападающим  обводит
В  жизненном  растущем  мастерстве .
                29.05.2021