Об электро самокатах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Губят граждан самокаты,
Только их не запретить!..
Бьются взрослые, ребята,
Показав лихую прыть!..

Да, на них "летишь" быстрее,
Время экономится,
Ощущения острее,
И делишки спорятся!

Я б не трогал самокаты:
Всем "водителям" - права,
Выдавать, пожалуй, надо!..
Мысль, по моему, права!!!

Также, как автомобили,
Мини транспорт - не убрать!!!
ПДД освоить - в силе
Гражданам, ядрёна мать!

С Улыбкой! Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин.
29. 05. 2020 г. 10:15