Да, желаний не вулкан, лишь порывов гейзер

Евгений Гущин 2
                *****
   Да, желаний не вулкан, лишь порывов гейзер…
  Мол, уймись, пенсионер, за и против, взвесив?
  И любовь, что карандаш в грифель не заточится.
 Между прочим, а прижаться, откровенно, хочется!

     И всегда ль, в противовес, ослабляя рвение,
    Слабнет женщин интерес в этом направлении?
 Та с любовью завязала, с этой чувств не заострить?
 Есть ли та, чтоб зажигала? Всё не против повторить?

  Что такое невозможно, прочитать уже несложно…
  Мол, нескромен аппетит… И любви закрыт кредит…
   И любовь, что карандаш в грифель не заточится.
  Между прочим, а прижаться, откровенно, хочется! 

                *****