Я сегодня сильный...

Виктор Жданов 5
Пародии

       Подайте зрелище глухому...
     ...и чудеса-услышал вдруг.
       Подайте музыку слепому...
     ...и он прозреет хоть на миг...
     ...Подайте мёртвому припарку...
     ...ресницы вскинет, оживёт...
                Евгений Глушаков.


Я сегодня сильный очень.
Дар мне дан определённо.
Раньше я лечил и очно,
Но в ковид - дистанционно.

Соберите всех глухих.
Покажите вы им шоу:
Слух прорежется у них
От такой бурды весёлой.

Музыка слепым поможет.
Как рецепт - тяжёлый рок.
Нужно оглушить до дрожи -
Слепота пройдёт чуток.

Вы припарку мёртвым дайте.
Парьте спину им, живот:
Водку в темечко втирайте -
Сколько мёртвых оживёт.

Если хворь вас покалечит.
Всё случается в миру;
Я врачую все увечья.
Мне пишите в стихи ру.