Майские жуки

Вадим Константинов 2
                Они летят...

                Рассудку
                Вопреки...

                И на шоссе...

                И под ноги
                Прохожим...

                Столь уязвимы...

                Слабы...

                И хрупки...
               
                И кажется,
                Что мы на них
                Похожи!..

                Ведь мы с тобой,
                Как майские
                Жуки,
                Летим так часто
                На погибель
                Тоже!..
                12.05.2012.