Ребенок

Хазит
Пробка выбилась
И все вылилось
И замылилось
Где испачкалось

Долго не спалось
Только грезилось
От твоих волос
Жизнь развеялась

Мы пошли гулять
Целовать друзей
Мы не знали - знать
Только для князей

Я теперь в тираж
Ты давно домой
А ребенок наш
Спит на проходной

Пробка выбилась
Но не вставилась
Может это все
Нам представилось

Ты за шторою
Пробка целая...

Просто скорая
Долго ехала
Пачка кончилась
Вся испачкалась
Вон ребенок наш-
Зря ты плакала